ALMENDRA

PRUNUS AMYGDALUS

HISTORIA

ACEITE PORTADOR DE ALMENDRA

ESTE ACEITE SE PUEDE OBTENER DE DOS TIPOS DE ALMENDRAS DIFERENTES: EL ALMENDRO AMARGO Y EL ALMENDRO DULCE. EN COSMÉTICA SE USA EXCLUSIVAMENTE EL ACEITE PROCEDENTE DE ALMENDRAS DULCES. LAS SEMILLAS CONTIENEN UN 50% O 60% DE ACEITE QUE ESTÁ COMPUESTO BÁSICAMENTE POR ÁCIDO OLEICO (69%), ÁCIDO LINOLEICO (24%) Y ÁCIDO PALMÍTICO (6%).

ESTE ACEITE ES UNO DE LOS MÁS PRESTIGIADOS ACEITES PARA MASAJE YA QUE SE HA UTILIZADO DESDE LA ANTIGUEDAD. CONTIENE VITAMINAS DEL GRUPO B QUE RETIENEN EL AGUA DE LA PIEL Y AYUDAN A PREVENIR LA SEQUEDAD Y LA DESHIDRATACIÓN.

ESPAÑA

PROCEDENCIA

ESPAÑA

PROCEDENCIA

ESTE ACEITE SE PUEDE OBTENER DE DOS TIPOS DE ALMENDRAS DIFERENTES: EL ALMENDRO AMARGO Y EL ALMENDRO DULCE. EN COSMÉTICA SE USA EXCLUSIVAMENTE EL ACEITE PROCEDENTE DE ALMENDRAS DULCES. LAS SEMILLAS CONTIENEN UN 50% O 60% DE ACEITE QUE ESTÁ COMPUESTO BÁSICAMENTE POR ÁCIDO OLEICO (69%), ÁCIDO LINOLEICO (24%) Y ÁCIDO PALMÍTICO (6%).

ESTE ACEITE ES UNO DE LOS MÁS PRESTIGIADOS ACEITES PARA MASAJE YA QUE SE HA UTILIZADO DESDE LA ANTIGUEDAD. CONTIENE VITAMINAS DEL GRUPO B QUE RETIENEN EL AGUA DE LA PIEL Y AYUDAN A PREVENIR LA SEQUEDAD Y LA DESHIDRATACIÓN.

LO QUE DEBES SABER

ACEITE PORTADOR DE ALMENDRA

• PROCEDENCIA: TARRAGONA, ESPAÑA
• PARTE DE LA PLANTA: SEMILLA
• MÉTODO PRODUCCIÓN: 1RA EXTRACCIÓN EN FRÍO
• COMPOSICIÓN: 98% ACEITE DE ALMENDRA + 2% ACEITE ESENCIAL DE NARANJA

LO QUE DEBES SABER

ACEITE PORTADOR DE ALMENDRA

• PROCEDENCIA: TARRAGONA, ESPAÑA
• PARTE DE LA PLANTA: SEMILLA
• MÉTODO PRODUCCIÓN: 1RA EXTRACIÓN EN FRÍO
• AROMA: 98% ACEITE DE ALMENDRA + 2% ACEITE ESENCIAL DE NARANJA

PROPIEDADES

ACEITE PORTADOR DE ALMENDRA

NO BORRAR
COSMETICAS

• DA ELASTICIDAD Y TERSURA A LA PIEL

• TIENE UNA GRAN PENETRACIÓN CUTÁNEA Y NO DEJA LA PIEL GRASA

• TIENE PROPIEDADES NUTRITIVAS Y REGENERADORAS

• ES ADECUADO PARA TODO TIPO DE PIEL INCLUSO NIÑOS Y ANCIANOS

• ES DE GRAN UTILIDAD PARA PIELES QUEBRADIZAS O AGRIETADAS

• APLICADO DE FORMA CONSTANTE AYUDA A ELIMINAR ESTRÍAS

• ES GRAN DESMAQUILLADOR 

NO BORRAR
TERAPÉUTICAS
NO BORRAR
EMOCIONALES

• AL UTILIZARSE COMO ACEITE PORTADOR Y MEZCLARSE CON ACEITES ESENCIALES LOS BENEFICIOS EMOCIONALES SERÁN LOS DE LOS ACEITES ESENCIALES UTILIZADOS

COMO UTILIZAR

ACEITE FACIAL GERMEN DE TRIGO

NO BORRAR
COMBINACIONES

COMO ACEITE PORTADOR PUEDE MEZCLARSE CON CUALQUIER ACEITE ESENCIAL

NO BORRAR
CORPORAL

COMO ACEITE PORTADOR, LOS PORCENTAJES DE DILUCIÓN QUE RECOMENDAMOS SON:

• EN 50 ML DE ACEITE DE ALMENDRA
• AL 1%: 10 GOTAS DE ACEITE ESENCIAL
• AL 2%: 20 GOTAS DE ACEITE ESENCIAL
• AL 3%: 30 GOTAS DE ACEITE ESENCIAL

NO BORRAR
DIFUSOR

• NO PUEDE UTILIZARSE EN DIFUSORES

NUESTROS PRODUCTOS

Aceites Esenciales

Aceites Corporales

Aceites Faciales

CONTÁCTANOS

T. +52 (322) 139-9655

E. info@zazilartesanal.com

E. ventas@zazilartesanal.com

HORARIOS

Lunes a Viernes: 9am - 6pm

Sábado: 10am - 2pm

Domingo: Cerrado