GERMEN DE TRIGO

TRITICUM AESTIVUM

HISTORIA

ACEITE FACIAL GERMEN DE TRIGO

SE OBTIENE POR EL MÉTODO DE PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO DEL TRIGO. EL ACEITE SE LOCALIZA EN EL GRANO DEL TRIGO ENTERO. SUS CONSTITUYENTES MÁS IMPORTANTES SON: ÁCIDO LINOLEICO (53%), ÁCIDO OLEICO (19%), ÁCIDO PALMÍTICO (15%) Y ÁCIDO LINOLÉNICO (7%).

ES LA MAYOR FUENTE VEGETAL DE VITAMINA E QUE EXISTE EN LA NATURALEZA. CONTIENE 156 VECES MÁS VITAMINA E QUE LOS HUEVOS, 357 VECES MÁS QUE LA CARNE, 13 VECES MÁS QUE EL ACEITE DE ALMENDRA, 11 VECES MÁS QUE EL ACEITE DE NUECES Y 15 VECES MÁS QUE EL ACEITE DE COCO.

ES EL ANTIOXIDANTE NATURAL MÁS PODEROSO. ES POR ELLO QUE TIENE LA CAPACIDAD DE PROTEGER OTROS ACEITES VEGETALES QUE SE OXIDAN FÁCILMENTE. LA «VITAMINA E» QUE CONTIENE POSEE UNA IMPORTANTE CAPA LIPÍDICA QUE LE PERMITE INTRODUCIRSE DIRECTAMENTE DONDE ES MÁS NECESARIA, ES DECIR, EN LA MEMBRANA CELULAR.

FRANCIA

PROCEDENCIA

FRANCIA

PROCEDENCIA

SE OBTIENE POR EL MÉTODO DE PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO DEL TRIGO. EL ACEITE SE LOCALIZA EN EL GRANO DEL TRIGO ENTERO. SUS CONSTITUYENTES MÁS IMPORTANTES SON: ÁCIDO LINOLEICO (53%), ÁCIDO OLEICO (19%), ÁCIDO PALMÍTICO (15%) Y ÁCIDO LINOLÉNICO (7%).

ES LA MAYOR FUENTE VEGETAL DE VITAMINA E QUE EXISTE EN LA NATURALEZA. CONTIENE 156 VECES MÁS VITAMINA E QUE LOS HUEVOS, 357 VECES MÁS QUE LA CARNE, 13 VECES MÁS QUE EL ACEITE DE ALMENDRA, 11 VECES MÁS QUE EL ACEITE DE NUECES Y 15 VECES MÁS QUE EL ACEITE DE COCO.

ES EL ANTIOXIDANTE NATURAL MÁS PODEROSO. ES POR ELLO QUE TIENE LA CAPACIDAD DE PROTEGER OTROS ACEITES VEGETALES QUE SE OXIDAN FÁCILMENTE. LA «VITAMINA E» QUE CONTIENE POSEE UNA IMPORTANTE CAPA LIPÍDICA QUE LE PERMITE INTRODUCIRSE DIRECTAMENTE DONDE ES MÁS NECESARIA, ES DECIR, EN LA MEMBRANA CELULAR.

LO QUE DEBES SABER

ACEITE FACIAL GERMEN DE TRIGO

• PROCEDENCIA: FRANCIA
• PARTE DE LA PLANTA: SEMILLA DEL GRANO
• MÉTODO PRODUCCIÓN: 1RA EXTRACCIÓN EN FRÍO
• COMPOSICIÓN: 98% ACEITE GERMEN DE TRIGO + 2% ACEITE ESENCIAL DE NARANJA

LO QUE DEBES SABER

ACEITE FACIAL GERMEN DE TRIGO

• PROCEDENCIA: FRANCIA
• PARTE DE LA PLANTA: SEMILLA DEL GRANO
• MÉTODO PRODUCCIÓN: 1RA EXTRACIÓN EN FRÍO
• AROMA: 98% ACEITE GERMEN DE TRIGO + 2% ACEITE ESENCIAL DE NARANJA

PROPIEDADES

ACEITE FACIAL GERMEN DE TRIGO

NO BORRAR
COSMETICAS

• AGENTE ANTIENVEJECIMIENTO

• COMBATE LAS ARRUGAS Y SEQUEDAD DE LA PIEL

• ES EL ANTIOXIDANTE NATURAL MÁS PODEROSO

• COMBATE LOS RADICALES LIBRES

• TIENE UNA GRAN CAPACIDAD HIDRATANTE

• ACELERA LA ABSORCIÓN CUTÁNEA DE LOS ACEITES ESENCIALES

• ESPECIAL PARA LA PIEL DELICADA DEL CONTORNO DE LOS OJOS

• COMBATE EL ACNÉ ROSÁCEO

• AYUDA A REDUCIR LAS MARCAS DEL ACNÉ

• APOYA SI SE ABUSA DEL SOL

NO BORRAR
TERAPÉUTICAS

• AYUDA A MANTENER LA TASA DE COLESTEROL DE LA SANGRE EN LOS LÍMITES RECOMENDADOS

• POSEE UN EFECTO VASODILATADOR Y ANTICOAGULANTE A LA VEZ QUE MEJORA LA IRRIGACIÓN DE LA SANGRE Y LA PERMEABILIDAD DE LOS CAPILARES

• INHIBE EL PROCESO DE ENDURECIMIENTO DE LAS PAREDES DE LOS VASOS SANGUÍNEOS

NO BORRAR
EMOCIONALES

• AL UTILIZARSE COMO ACEITE PORTADOR Y MEZCLARSE CON ACEITES ESENCIALES LOS BENEFICIOS EMOCIONALES SERÁN LOS DE LOS ACEITES ESENCIALES UTILIZADOS

COMO UTILIZAR

ACEITE FACIAL GERMEN DE TRIGO

NO BORRAR
COMBINACIONES

COMO ACEITE PORTADOR PUEDE MEZCLARSE CON CUALQUIER ACEITE ESENCIAL

NO BORRAR
CORPORAL

COMO ACEITE PORTADOR, LOS PORCENTAJES DE DILUCIÓN QUE RECOMENDAMOS SON:

• EN 50 ML DE ACEITE GERMEN DE TRIGO
• AL 1%: 10 GOTAS DE ACEITE ESENCIAL
• AL 2%: 20 GOTAS DE ACEITE ESENCIAL
• AL 3%: 30 GOTAS DE ACEITE ESENCIAL

NO BORRAR
DIFUSOR

• PNO PUEDE UTILIZARSE EN DIFUSORES

NUESTROS PRODUCTOS

Aceites Esenciales

Aceites Corporales

Aceites Faciales

CONTÁCTANOS

T. +52 (322) 139-9655

E. info@zazilartesanal.com

E. ventas@zazilartesanal.com

HORARIOS

Lunes a Viernes: 9am - 6pm

Sábado: 10am - 2pm

Domingo: Cerrado