ARGÁN

ARGANIA SPINOSA

HISTORIA

ACEITE FACIAL ARGÁN

ES UN ACEITE PRODUCIDO A PARTIR DE LAS SEMILLAS DEL ÁRBOL ENDÉMICO ARGAN, QUE ES APRECIADO POR SUS PROPIEDADES COSMÉTICOS Y NUMEROSAS PROPIEDADES. CULTIVADO EN EL NORTE DE ÁFRICA Y PRINCIPALMENTE EN MARRUECOS, EL ÁRBOL DE ARGÁN CRECE DE FORMA SILVESTRE EN SUELOS SEMIDESÉRTICOS.

ESTE ACEITE SE CONSIDERA UNO DE LOS ACEITES MÁS RAROS DEL MUNDO DEBIDO A LA PEQUEÑA ÁREA DE CULTIVO LA CUAL ESTÁ PROTEGIDA POR LA UNESCO.

TIENE UN COLOR AMARILLO O DORADO PALIDO. ES ESPLENDIDO EN MASAJES FACIALES GRACIAS A SU ALTA CANTIDAD DE ANTIOXIDANTES LO QUE LE DA PROPIEDADES ANTIEDAD. EN EL CASO DE LOS HOMBRES SE PUEDE UTILIZAR DESPUÉS DE AFEITARSE Y TAMBIÉN COMO UN AGENTE ALTAMENTE NUTRITIVO PARA EL CABELLO.

MARRUECOS

PROCEDENCIA

MARRUECOS

PROCEDENCIA

ES UN ACEITE PRODUCIDO A PARTIR DE LAS SEMILLAS DEL ÁRBOL ENDÉMICO ARGAN, QUE ES APRECIADO POR SUS PROPIEDADES COSMÉTICOS Y NUMEROSAS PROPIEDADES. CULTIVADO EN EL NORTE DE ÁFRICA Y PRINCIPALMENTE EN MARRUECOS, EL ÁRBOL DE ARGÁN CRECE DE FORMA SILVESTRE EN SUELOS SEMIDESÉRTICOS.

ESTE ACEITE SE CONSIDERA UNO DE LOS ACEITES MÁS RAROS DEL MUNDO DEBIDO A LA PEQUEÑA ÁREA DE CULTIVO LA CUAL ESTÁ PROTEGIDA POR LA UNESCO.

TIENE UN COLOR AMARILLO O DORADO PALIDO. ES ESPLENDIDO EN MASAJES FACIALES GRACIAS A SU ALTA CANTIDAD DE ANTIOXIDANTES LO QUE LE DA PROPIEDADES ANTIEDAD. EN EL CASO DE LOS HOMBRES SE PUEDE UTILIZAR DESPUÉS DE AFEITARSE Y TAMBIÉN COMO UN AGENTE ALTAMENTE NUTRITIVO PARA EL CABELLO.

LO QUE DEBES SABER

ACEITE FACIAL ARGÁN

• PROCEDENCIA: MARRUECOS
• PARTE DE LA PLANTA: SEMILLAS
• MÉTODO PRODUCCIÓN: 1RA EXTRACCIÓN EN FRÍO
• COMPOSICIÓN: 98% ACEITE ARGÁN + 2% ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA

LO QUE DEBES SABER

ACEITE FACIAL ARGÁN

• PROCEDENCIA: MARRUECOS
• PARTE DE LA PLANTA: SEMILLAS
• MÉTODO PRODUCCIÓN: 1RA EXTRACIÓN EN FRÍO
• AROMA: 98% ACEITE ARGÁN + 2% ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA

PROPIEDADES

ACEITE FACIAL ARGÁN

NO BORRAR
COSMETICAS
NO BORRAR
TERAPÉUTICAS
NO BORRAR
EMOCIONALES

COMO UTILIZAR

ACEITE FACIAL GERMEN DE TRIGO

NO BORRAR
COMBINACIONES

COMO ACEITE PORTADOR PUEDE MEZCLARSE CON CUALQUIER ACEITE ESENCIAL

NO BORRAR
CORPORAL

COMO ACEITE PORTADOR, LOS PORCENTAJES DE DILUCIÓN QUE RECOMENDAMOS SON:

• EN 50 ML DE ACEITE ARGÁN
• AL 1%: 10 GOTAS DE ACEITE ESENCIAL
• AL 2%: 20 GOTAS DE ACEITE ESENCIAL
• AL 3%: 30 GOTAS DE ACEITE ESENCIAL

NO BORRAR
DIFUSOR

• NO PUEDE UTILIZARSE EN DIFUSORES

NUESTROS PRODUCTOS

Aceites Esenciales

Aceites Corporales

Aceites Faciales

CONTÁCTANOS

T. +52 (322) 139-9655

E. info@zazilartesanal.com

E. ventas@zazilartesanal.com

HORARIOS

Lunes a Viernes: 9am - 6pm

Sábado: 10am - 2pm

Domingo: Cerrado